永谷正樹、という仕事。

フードライター、カメラマンの日常を書き綴ります。

滋味。

今週はほぼ毎日取材。

取材が多い分、原稿の量も多くなるので、

今月は休めそうにない。

 

とくに一昨日と昨日は、

大須の某所にて朝から夕方まで

取材しまくりの撮影しまくり。

年に一度の、

私にとっては大きな仕事。

 

本当は一日も早く

原稿を書かねばならないが、

さすがに取材を終えた日にPCに

向かう気にもなれず。

 

ってことで、

大須から帰宅後に

ソッコーでシャワーを浴びて、

バスと電車、地下鉄を乗り継いで

お気に入りの店へ向かった。

 

以下が店で撮った写真。

f:id:nagoya-meshi:20190907000707j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000720j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000732j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000743j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000800j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000813j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000824j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000836j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000847j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000857j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000907j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000918j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000929j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000940j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907000953j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907001003j:plain

f:id:nagoya-meshi:20190907001017j:plain

相変わらず、旨い。

疲れた身体にじわーっと染みわたる。

まさに滋味。

これで今月をのりきれそうだ。

f:id:nagoya-meshi:20190907000616j:plain

大将、ありがとうございました♪