永谷正樹、という仕事。

フードライター、カメラマンの日常を書き綴ります。

出張2日目。

f:id:nagoya-meshi:20200918231350j:plain

出張2日目。大阪市内から和歌山・みなべ町へ移動。「Go To トラベル」のおかげで料理旅館に格安で泊まることができた。しかも、2食付き。夕飯は「会席料理」ということで、行く前からとても楽しみにしていた。

以下に、その会席料理の写真を掲載する。

f:id:nagoya-meshi:20200918225344j:plain

ドリンクに選んだのは、和歌山だけに南高梅を使った梅酒のソーダ割。

f:id:nagoya-meshi:20200918225515j:plain

アジのお造り。

f:id:nagoya-meshi:20200918225617j:plain

一人鍋。

f:id:nagoya-meshi:20200918225702j:plain

コーンのグラタン。

f:id:nagoya-meshi:20200918230145j:plain

鶏肉の鉄板焼き。

f:id:nagoya-meshi:20200918230421j:plain

豆乳の茶碗蒸し。

f:id:nagoya-meshi:20200918230759j:plain

f:id:nagoya-meshi:20200918231651j:plain

豆ご飯。

f:id:nagoya-meshi:20200918230834j:plain

りんごと梨。

 

値段が値段だけに感想はノーコメントとさせていただく。まぁ、お腹はいっぱいになったけどね。明日も仕事だ。ひとっ風呂浴びて寝よう。おやすみなさい。