永谷正樹のなごやめし生活

「なごやめし」について書き綴ります。

出張2日目。

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出張2日目。大阪市内から和歌山・みなべ町へ移動。「Go To トラベル」のおかげで料理旅館に格安で泊まることができた。しかも、2食付き。夕飯は「会席料理」ということで、行く前からとても楽しみにしていた。

以下に、その会席料理の写真を掲載する。

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ドリンクに選んだのは、和歌山だけに南高梅を使った梅酒のソーダ割。

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アジのお造り。

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一人鍋。

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コーンのグラタン。

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鶏肉の鉄板焼き。

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豆乳の茶碗蒸し。

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豆ご飯。

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りんごと梨。

 

値段が値段だけに感想はノーコメントとさせていただく。まぁ、お腹はいっぱいになったけどね。明日も仕事だ。ひとっ風呂浴びて寝よう。おやすみなさい。