出張2日目。大阪市内から和歌山・みなべ町へ移動。「Go To トラベル」のおかげで料理旅館に格安で泊まることができた。しかも、2食付き。夕飯は「会席料理」ということで、行く前からとても楽しみにしていた。
以下に、その会席料理の写真を掲載する。
ドリンクに選んだのは、和歌山だけに南高梅を使った梅酒のソーダ割。
アジのお造り。
一人鍋。
コーンのグラタン。
鶏肉の鉄板焼き。
豆乳の茶碗蒸し。
豆ご飯。
りんごと梨。
値段が値段だけに感想はノーコメントとさせていただく。まぁ、お腹はいっぱいになったけどね。明日も仕事だ。ひとっ風呂浴びて寝よう。おやすみなさい。