永谷正樹、という仕事。

フードライター、カメラマンの日常を書き綴ります。

変態焼肉。もとい、早めの忘年会。

f:id:nagoya-meshi:20201115003841j:plain

昨夜は、福田ちづるさんたちと変態焼肉。もとい、少し早い忘年会。いやぁ、旨かった。楽しかった。

f:id:nagoya-meshi:20201115003955j:plain

薄切り塩カルビ。注文は、一人一回のみの限定メニュー。

f:id:nagoya-meshi:20201115004128j:plain

ナムル盛り合わせ。箸休めにぴったり。

f:id:nagoya-meshi:20201115004200j:plain

塩牛タン。柔らかくて激ウマ。

f:id:nagoya-meshi:20201115004426j:plain

そういえば、ちづるさんのマトモな表情をあまり撮ったことがない(笑)。

f:id:nagoya-meshi:20201115004246j:plain

キムチ。肉と一緒にオン・ザ・ライス!

f:id:nagoya-meshi:20201115004330j:plain

上ミノ。

f:id:nagoya-meshi:20201115004404j:plain

カルビ。他所の店でいうところの上カルビ。めちゃくちゃ旨い。

f:id:nagoya-meshi:20201115004642j:plain

ロース。これもやわらかくて旨味もしっかり。

f:id:nagoya-meshi:20201115004804j:plain

〆は牛めし。五口くらいで完食(笑)。

食べ終わった後、私はその足で大阪へ。今、大阪のホテルでこのブログを書いている。明日は朝イチで取材・撮影。ゆえに今日は早く寝る。

f:id:nagoya-meshi:20201115005118j:plain

ちづるさん、皆様、昨夜はありがとうございました♪