単行本の原稿執筆4日目。
今日も12ページの壁を
打ち破ることができなかった……。
そんな中で嬉しいことも。
今年5月から本格的にかかわってきた
食を偏愛するTabebito(たべびと)として、
記念すべき第1回目となる記事が公開されたのだ。
ご覧いただければわかると思うが、
紹介したのは、名店『炭焼 うな富士』。
土用丑の日の前に公開できて本当によかった!
編集や営業のスタッフのグループLINEでも
喜びを分かち合った。
ここのところ、単行本の原稿執筆で
ずっと孤独を感じていたので、心に沁みた(笑)。
すばらしい仲間とともに
一緒に仕事ができたことを本当に嬉しく思っている。
私は、Tabebitoとして、
コロナ禍で大変な状況に陥っている
飲食店の皆様のお役に立てればと思っている。
そして、アフターコロナの飲食店のあり方や
名古屋めしの今後について
皆で考え、その答えとして、
何かカタチにできればとも思っている。
単行本の仕事が終わったら、
『GOOD EAT CLUB』で思いっきり暴れまわろう。
『GOOD EAT CLUB』の皆様、しばしお待ちを。